27 Nov 2020;
04 Dez 2020;
12 Dez 2020;
Weihnachtsfeier

Erfolgreiche Teilnahme der Barntener Schützen am Pokalschießen der Südstädter Schützengesellschaft

bei der Siegerehrung des Pokalschießens am 15.03.15 konnten die Barntener Schützen sprichwörtlich mit dem Waschkorb anreisen.

So erreichte die Mannschaft der SG Barnten in der Schülerklasse den 2. Platz und Felix Peckmann in der Einzelwertung den 3. Platz.

In der Jugend- / Juniorenklasse erreichte die Mannschaft der SG Barnten den 1. Platz und in der Einzelwertung in der Jugendklasse Chutinan Khonmeechalad den 1. und Ronja Vogel den 2. Platz sowie in der Juniorenklasse Vivien Sekul den 3. Platz.

Ohne Pokal blieben die Damen, die in der Mannschaftswertung den 2. Platz erreichten. In der Einzeilwertung erhielt Louisa-Kristin Maiwald den 4. Platz.

In der Auflage-Altersklasse erreichte Fred Vogel den 3. Platz.

Die Barntener Luftpistolenschützen traten mit 2 Mannschaften an . An die Barntener Mannschaften gingen  der 1. und der 3. Platz. In der Einzelwertung ging der erste Platz an Christian Oppermann. Die Plätze 4-7 und 11 wurden von den restlichen Barntener Schützen belegt.

Wir danken allen für die Teilnahme am Pokalschiessen.